Скачать приложение:

Молекулярная кухня для каждого
Кулинарный курс и мастер - класс


Действует следующее предложение:


  • 2400 с за трехдневный курс "Молекулярная кухня для каждого" (вместо 4000 с)

Программа курса:

  • - лазурная сетка
  • - сливочный спонж кейк
  • - дегидрация для украшений
  • - икринки бальзамические
  • - вишнёвые коврики
  • - чернозем из маслин
  • - перечный майонез
  • - имбирный соус
  • - кензовые капельки
  • - морковные спагетти
  • - соевая пенка
  • - sous vide

Доплата за каждое занятие - 200 сом (в среднем)


  • 1800 с за мастер-класс по молекулярной кухне (вместо 3000 с)

Программа мастер-класса:

  • - бальзамические жемчужины
  • - сёмга су вид
  • - декоративная сетка
  • - дегидратация
  • - раздаточный материал
  • - дегустация

Бонус! Детский мастер класс - 1500 сом


Условия акции.

Сертификат действителен до 20 ноября 2018 года (включительно). При посещении обязательно предъявлять распечатанный сертификат. Необходима предварительная запись на занятия по тел: 0553 250 694. Пропущенные занятия не возмещаются.

Приобретая сертификат, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Возвратов.

Описание:

В современном мире на задний план скоро отойдут не только старинные фамильные рецепты, но и кулинарные книги, кастрюли и сковородки, ведь невероятную популярность набирает молекулярная еда. Познавательные факты о молекулярной кухни расскажут о главных понятиях гастрономического искусства, созданного на стыке кулинарии и науки.



На самом деле термин «молекулярная» не совсем точно описывает характер этой новой кухни. Ее практики и теоретики пытаются с научной точки зрения объяснить простые процессы в кулинарии, которые помогут поварам достичь совершенства в приготовлении блюд. Например, классическим вопросом молекулярной кухни является исследование приготовления яиц: как температура влияет на желток и белок, почему яйца можно по-разному сварить.



В молекулярной кухне широко используют жидкий азот, вакуум, кислород и инертные газы, высокие температуры, химические реакции (например, дегидрации ), центрифугирования, эмульгирования и др.

Особенности:

  • Трехдневный курс:
    • Преподаватели:
      • Шарипов Шухрат:
        • шеф повар
        • председатель ассоциации поваров Кыргызстана
        • многократный победитель
        • представитель жюри международных кулинарных чемпионатов
      • Орлова Анна - повар-оформитель молекулярной кухни
    • Длительность курса: 3 дня (по 3 часа в день)
    • Расписание оговаривается с администрацией
    • Предусмотрено дневное и вечернее обучения
    • По окончании курса выдаётся сертификат
    • Есть специальные мастер классы для детей
  • Мастер-Класс:
    • Преподаватели:
      • Шарипов Шухрат:
        • шеф повар
        • председатель ассоциации поваров Кыргызстана
        • многократный победитель
        • представитель жюри международных кулинарных чемпионатов
      • Орлова Анна - повар-оформитель молекулярной кухни
    • В группе от 5 до 10 человек
    • Мастер класс проводится каждую субботу с 12:00 до 15:00
    • Взрослый мастер класс - от 14 лет
    • Мастер - класс состоится при наборе в группу не менее 5 человек

В социальных сетях:

Адрес:

г.Бишкек
ул. Чокана Валиханова, 3
(93 проф. лицей)
0553 250 694
Задать вопрос

X

Доставка


Вы можете оформить заказ по телефону и оплатить нашему курьеру.

Доставка сертификатов при заказе от 1000 сом бесплатная и осуществляется на следующий день после оформления заказа.

Если необходимо привезти сертификат менее 1000 сом в день покупки, доставка составляет - 100 сом, на следующий день - 80 сом.

Чтобы вызвать курьера и оформить доставку позвоните на +996 770 547 800